こんにちは。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
食器、盛り付け、食材の組合せ、
そして味、、、
全てが計算されたお料理の品々に、芸術を感じました。
このblogは、スイーツメインのblogなので、
デザートをご紹介

「山形東根県産サクランボのデリス(キルシュのパルフェとヨーグルトのムース、サクランボのジュレ)とザクロのスープ」
お読み下さりありがとうございました。
お問い合わせはこちら...
yellow040821★gmail.com
(★を@に変えてください)
まりこ
.........
次回コラボ講座は、
6月12日(火) 10:00~12:30
「米粉のココアクッキーと黒胡麻豆乳プリン&時短家事のための仕組み化術」
➡キャンセル待ち受付中です。
7月10日(火) 10:00~12:30
「ティーゼリーと珈琲(紅茶)ボーロ&
時間の管理の仕方術」
TEL➡0120-80-5589






