こんにちは。 

米粉マイスターのまりこです。

埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

先日、とっても素敵なcafeに行きました。
四ッ谷にあるCAFE' MIKUNI'S

古民家をリノベーションした隠れ家的なカフェ!!
細い路地を入った突き当たりにひっそり建っています。


2Fの廊下から見下ろしたお庭。
向かいの建物では、HO`TEL DE MIKUNI'S の
厨房?の様子が垣目見えます。

都心にいることを忘れてしまうような
緑に囲まれた落ち着く空間.....

焼き菓子を買いましたきらきら!!
○抹茶ケーク
○マドレーヌ
○サブレ ショコラアマンド
○ケーク ショコラ オランジュ

どの焼き菓子も小ぶりですが、この大きさでも十分満足。
洗練された完成度の高い味 という感じでしょうか......

○キャラメルケーク
キャラメルの味がほろ苦く、甘いだけじゃない大人のキャラメル味。

たまには贅沢な焼き菓子もいいですね。

お読み下さりありがとうございました。

お問い合わせはこちら...
yellow040821@gmail.com
(@を★に変えてください)

まりこ

...................
次回コラボ講座は

6月12日(火) 10:00~12:30
「米粉のココアクッキーと黒胡麻豆乳プリン&時短家事のための仕組み化術」
キャンセル待ち受付中です。

7月10日 10:00~12:30
「ティーゼリーと珈琲(紅茶)ボーロ&
時間の管理の仕方術」


TEL➡0120-80-5589