こんにちは。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
先日、とっても素敵なcafeに行きました。
四ッ谷にあるCAFE' MIKUNI'S。
古民家をリノベーションした隠れ家的なカフェ!!
細い路地を入った突き当たりにひっそり建っています。
2Fの廊下から見下ろしたお庭。
向かいの建物では、HO`TEL DE MIKUNI'S の
厨房?の様子が垣目見えます。
緑に囲まれた落ち着く空間.....
焼き菓子を買いました

○マドレーヌ
○サブレ ショコラアマンド
○ケーク ショコラ オランジュ
どの焼き菓子も小ぶりですが、この大きさでも十分満足。
洗練された完成度の高い味 という感じでしょうか......
キャラメルの味がほろ苦く、甘いだけじゃない大人のキャラメル味。
たまには贅沢な焼き菓子もいいですね。
お読み下さりありがとうございました。
お問い合わせはこちら...
yellow040821@gmail.com
(@を★に変えてください)
まりこ
...................
次回コラボ講座は
6月12日(火) 10:00~12:30
「米粉のココアクッキーと黒胡麻豆乳プリン&時短家事のための仕組み化術」
➡キャンセル待ち受付中です。
7月10日 10:00~12:30
「ティーゼリーと珈琲(紅茶)ボーロ&
時間の管理の仕方術」
TEL➡0120-80-5589




