こんにちは。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
東武池袋百貨店で開催されている
「食の大北海道展」に行きました。
○アリスファームの手焼きマフィン
小麦粉は北海道産の薄力粉と中力粉をブレンド、
砂糖は北海道産甜菜糖、
牛乳も卵も北海道産、
保存料や防黴剤、防腐剤不使用です。
やっぱり好きなので、シナモンとりんごを使った「焼きりんご」味は即決です。

あとはポテトチップスや、
サイコロキャラメルを買いました。
ちょっと旅行に行った気分♪
美味しいものに出会うと幸せになれますね。
お読み下さりありがとうございました。
お問い合わせはこちら...
yellow04821★gmail.com
(★を@に変えてください)
simplogでは緩く綴っています♪
日々のぱんとおかしまりこ
...........
次回コラボ講座は、
5月15日(火) 10:00~12:30
「グラノーラバーと豆乳ヨーグルトムース&
クローゼットの整理術」
➡キャンセル待ち受付中です。
6月12日(火) 10:00~12:30
「米粉のココアクッキーと黒胡麻豆乳プリン&時短家事のための仕組み化術」
➡キャンセル待ち受付中です。
TEL➡0120-80-5589










