こんにちは。

米粉マイスターのまりこです。

埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

snaq.meから5月のギルトフリースナックが
届きましたきらきら!!
○フラップジャックココクランベリー
  (小麦卵不使用)
○米粉のサブレ 黒ごま(小麦卵不使用)
○あられっこ玄米揚げ ココア(小麦乳卵不使用)
○グルテンフリークッキー コーヒー
  (小麦乳卵不使用)




○やさしい甘納豆(小麦乳卵不使用)
○野菜カリカリスティック おいも 
   (小麦乳卵不使用)
○ドライりんご(小麦乳卵不使用)
○黄金さつま(小麦乳卵不使用)

毎月一緒に届くお手紙の中に、
今月は「our story」が入っていました。
会社を興した熱い想いが伝わりましたきらきら!!


これまで9回届いたギルトフリースナック、
これからも続けたいと思いますきらきら!!

お読み下さりありがとうございました。

お問い合わせはこちら...
yellow040821★gmail.com
(★を@に変えてください)

simplogでは緩く綴っています♪
日々のぱんとおかし

まりこ

...........
次回コラボ講座は、
5月15日(火) 10:00~12:30
「グラノーラバーと豆乳ヨーグルトムース&
クローゼットの整理術」
キャンセル待ち受付中です。

6月12日(火) 10:00~12:30
「米粉のココアクッキーと黒胡麻豆乳プリン
&時短家事のための仕組み化術」
TEL➡0120-80-5589