こんにちは。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
催事で見つけた桔梗屋さんのお店。
わが家はみんな、桔梗信玄餅が大好きで、
迷わず信玄餅ばかり買うのですが、
桔梗信玄餅のお菓子が色々あることに今更気付きました!
初めて見たので購入した
「桔梗信玄餅揚パン」(卵不使用)
リベイクすると、パンはサクサク、
挟んであるお餅がとろーっと溶けて、きなこ揚げパンと合う!

機会があったら、信玄餅以外のスイーツも
食べてみます。
新しいお気に入りが見つかるかもしれないですから

お読み下さりありがとうございました。
お問い合わせこちら...
yellow040821★gmail.com
(★を@に変えてください)
simplogでは緩く綴っています♪
まりこ
..............
次回コラボ講座は、
5月15日(火) 10:00~12:30
「グラノーラバーと豆乳ヨーグルトムース&
クローゼットの整理術」
➡キャンセル待ち受付中です。
6月12日(火) 10:00~12:30
「米粉のココアクッキーと黒胡麻豆乳プリン&時短家事のための仕組み化術」
TEL➡0120-80-5589

