こんにちは。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
吉見百穴にイベント出店されている
ブロンジェリー 風の杜さんに出会いました!
見るからにこだわりが詰まったパンたち...
○クランベリーオレンジクリームチーズ
○かぼちゃのスコーン
○桜あんぱん
○自然卵メロンパン
○オレンジココナッツ
お店のHPにも書いてありますが、
▲自家製酵母は、
有機米と有機米からできた糀を使い、
パン用酵母「サッカロマイセス・セレヴィシエ」
▲国内産や生産者の明らかな地元産、
外国産は有機栽培認証済みの高品質な食材のみ使用
思いがけなく、素敵なパン屋さんに出会えて
幸せな日でした

お読み下さりありがとうございました。
お問い合わせはこちらまで..
yellow040821★gmail.com
(★を@に変えてください)
simplogでは緩く綴っています♪
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次回コラボ講座は、
5月15日 10:00~12:30
「グラノーラバーと豆乳ヨーグルトムース&
クローゼットの整理術」
TEL➡0120-80-5589


