こんにちは。

米粉マイスターのまりこです。

埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

吉見百穴にイベント出店されている
ブロンジェリー 風の杜さんに出会いました!


見るからにこだわりが詰まったパンたち...

○玄米ごはん入りぱん
○クランベリーオレンジクリームチーズ
○かぼちゃのスコーン
○桜あんぱん
○自然卵メロンパン
○オレンジココナッツ

お店のHPにも書いてありますが、
▲自家製酵母は、
有機米と有機米からできた糀を使い、
パン用酵母「サッカロマイセス・セレヴィシエ」

▲国内産や生産者の明らかな地元産、
外国産は有機栽培認証済みの高品質な食材のみ使用

思いがけなく、素敵なパン屋さんに出会えて
幸せな日でしたキラキラ

お読み下さりありがとうございました。

お問い合わせはこちらまで..
yellow040821★gmail.com
(★を@に変えてください)

 simplogでは緩く綴っています♪

...........
次回コラボ講座は、
5月15日 10:00~12:30
「グラノーラバーと豆乳ヨーグルトムース&
クローゼットの整理術」


TEL➡0120-80-5589