こんにちは。


米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
1ヶ月経つのは早いなあ と思うのですが、
snaq.meから4月のギルトフリースナックが届きました!
ギルトフリーについて書いた記事はこちら。

○オレガノチックピイ
ひよこ豆、カシューナッツ、チーズをニュートリショナルイーストとお塩でまぶしたスナック。
ニュートリショナルイーストをカレー粉に見立てることに気付いた方は凄いと思います...。
スパイスの効いた味は癖になる味です

○安納芋ダイスチップス
塩味が良い加減に効いてます。
安納芋の甘味も噛むほどに味わえるスナックでした。
○フリーズドライストロベリー
○フリーズドライアプリコット
果物の美味しさがぎゅっとつまったサクサクのスナック。
カロリーも低いですし、食べ足りない美味しさ♪

お読み下さりありがとうございました✨
simplogでは緩く綴っています♪
まりこ
...........................................
次回コラボ講座は
5月15日(火) 10:00~12:30
「グラノーラバーと豆乳ヨーグルトムース&
クローゼットの整理術」
TEL➡0120-80-5589


