こんにちは。

米粉マイスターのまりこです。

埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

アップルパイの話をしていたら、偶然にも
アップルパイをいただきましたキラキラ
(グルテンフリーの話ではありませんが、お付き合い下さるとうれしいです)

マミーズ・アン・スリールのアップルパイ!
ランキングに入れるの、忘れてました....
とっても美味しいアップルパイのお店キラキラ



「小さなお子さまを持つご家庭が、安心しておいしいアップルパイを食べて笑顔になってもらいたい」
がコンセプトになっており、
拘り抜いて作られているアップルパイですキラキラ

その拘りは.......(HP参照)
1,素材へのこだわり
時期毎に一番おいしいりんごを使用。
(3月はふじ)

2,手作りのこだわり
合成着色料、保存料不使用。

3,焼き方のこだわり
サクサク7割、しっとり3割の食感。

4,甘さひかえめで素朴なやさしい味わい
何度でも食べたくなる味

5,豊富な種類
アップルパイ以外にも、いろんな種類を取り揃えています。
例えば、レモンパイキラキラ
酸っぱいくらい、レモン感たっぷりのパイ
でした!


りんごがぎっしり入ってます。
本当にやさしい味の、家庭で作られるような甘さ控えめのアップルパイ。
毎日でも食べたい......
(コンセプト通りですね!)




お読み下さりありがとうございました。

simplogでは緩く綴っています♪
日々のぱんとおかし

まりこ

.............................
次回コラボ講座は、
515(火) 10:00~12:30
「グラノーラバーと豆乳ヨーグルトムース&
クローゼットの整理術」

TEL➡0120-80-5589