こんにちは。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
アップルパイの話をしていたら、偶然にも
アップルパイをいただきました

(グルテンフリーの話ではありませんが、お付き合い下さるとうれしいです)
マミーズ・アン・スリールのアップルパイ!
ランキングに入れるの、忘れてました....
とっても美味しいアップルパイのお店



「小さなお子さまを持つご家庭が、安心しておいしいアップルパイを食べて笑顔になってもらいたい」
がコンセプトになっており、
拘り抜いて作られているアップルパイです

その拘りは.......(HP参照)
1,素材へのこだわり
時期毎に一番おいしいりんごを使用。
(3月はふじ)
2,手作りのこだわり
合成着色料、保存料不使用。
3,焼き方のこだわり
サクサク7割、しっとり3割の食感。
4,甘さひかえめで素朴なやさしい味わい
何度でも食べたくなる味
5,豊富な種類
アップルパイ以外にも、いろんな種類を取り揃えています。
りんごがぎっしり入ってます。
本当にやさしい味の、家庭で作られるような甘さ控えめのアップルパイ。
毎日でも食べたい......
(コンセプト通りですね!)

お読み下さりありがとうございました。
simplogでは緩く綴っています♪
日々のぱんとおかしまりこ
.............................
次回コラボ講座は、
515(火) 10:00~12:30
「グラノーラバーと豆乳ヨーグルトムース&
クローゼットの整理術」
TEL➡0120-80-5589


