こんにちは。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
久しぶりにNATURAL LAWSON に入ったら、
他のコンビニにはないお菓子を見つけて嬉しくなりました

○ビオクラの
「マクロビオティッククッキー 和栗」
このクッキーシリーズは、7年前には既に販売されていて、
久しぶりに買いました

国産小麦粉使用、国産甜菜糖使用、
乳・卵不使用、トランス脂肪酸0、
ベーキングパウダー不使用のお菓子

しみじみ美味しいクッキーです。

○チャヤの
「米粉のマクロビバターサンド
(ストロベリー)」
チャヤのカフェには一度行ってみたいと思っています。
こちらもLAWSONで出会うとは思いませんでした!
材料名がびっしり記載されているけれど、
どれも拘りの材料ばかり.....

お読み下さりありがとうございました。
simplogでは緩く綴っています♪
日々のぱんとおかしまりこ



