こんにちは。
米粉マイスターのまりこです。

埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

先日、bonraspail(ボンラスパイユ)吉祥寺コピス店に行きました。

バレンタインデーに向けて、
チョコレートのお菓子がいろいろありましたきらきら!!

○Pulsinの
「マカ ブリス ローチョコブラウニー」
(小麦乳卵不使用)


○「オーガニック ダークザクロチョコレート」
(小麦乳卵不使用)



○ナチュランドの
「米粉と人参のケーキ」
(小麦乳卵不使用)



お読み下さりありがとうございました。

お問い合わせはこちら...
yellow040821★gmail.com
(★を@に変えてください)

simplogでは緩く綴っています♪

まりこ
...........................................................
次回コラボ講座は、
2月20日(火) 10:00~12:30
 「きなこのコーンフレーククッキーとソイチョコプリン&書類の整理 講座」
キャンセル待ち受付中です。

3月9日(金)10:00~12:30
「抹茶のパウンドケーキと水羊羹&心と暮らしの整え方 講座」

○お菓子は小麦・乳・卵不使用。
 黒豆入りのしっとり香り高い抹茶のケーキはパウンド型1本お持ち帰りできます。

水羊羹は、こしあんを使ったさらっと甘い層と、水ゼリーの2層のお菓子です。
4個お持ち帰りできます。

○お片付け講座は、
不安と期待を抱く新年度を心待ちにできるような、心と暮らしの整え方をお伝えします。


TEL➡0120-80-5589