こんにちは。

米粉マイスターのまりこです。

埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室
を開いています。

デコもち体験をした続きです♪

デコもちの食べ方を教えていただいたので、早速いただくことにしました。

沸騰したお湯にいれて、、

浮き上がってきたら茹で上がり。

きなことお砂糖をまぶしていただきました。

もちもちしていて、優しい甘さ。
可愛さがプラスされて、美味しさも増すような、、、
ご馳走さまでしたキラキラ


こんな可愛いベコもちが作れたら素敵なのですが・・・!


お読み下さりありがとうございました。

お問い合わせはこちら...
yellow040821★gmail.com
(★を@に変えてください)

simplogでは緩く綴っています音譜

まりこ