こんにちは。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室
を開いています。
毎年ハロウィン🎃が近づいてくると大活躍する型がいくつかあります。
simplogでは作る度に投稿したのですが、今年作ったHalloween クッキーをまとめてみました

かぼちゃ型▶
かぼちゃクッキー(小麦・乳・卵不使用)
おばけ型▶
ブラックココアクッキー(小麦・乳・卵不使用)
おばけ型▶
メープルクッキー(小麦・乳・卵不使用)
かぼちゃ型▶
メープルとイチゴのマーブルクッキー(小麦・乳・卵不使用)
ねこ型▶
ブラックココアとココナツクッキー
(小麦・乳・卵不使用)
かぼちゃ型▶
はちみつクッキー(小麦・乳・卵不使用)
ねこ型(上)▶
ブラックココアとシナモンクッキー
(小麦・乳・卵不使用)
ねこ型(下)▶
きなこクッキー(小麦・乳・卵不使用)
今年は猫型を買ったので、ブラックココアクッキーばかり焼きました

ハロウィンと黒猫の組合わせは何てよく合うんでしょう

10月最終日。
楽しい一日をお過ごし下さい

お読み下さりありがとうございました。
お問い合わせはこちらまで.....
yellow040821★gmail.com
(★を@に変えてください)
simplogでは緩く綴っています
まりこ
......................................................................
次回コラボ講座は、
11月21日(火) 10:00~12:30
「キャラメルブリトルとジンジャークッキー&キッチン整理術」
です。
お菓子は小麦・乳・卵不使用で作ります。
キッチン整理術は自分に合った収納方法、
収納グッズの選び方が学べます。
TEL➡0120-80-5589




