こんにちは。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室
を開いています。
米粉マイスター認定インストラクターの方の
講座で習った
卵を使わないたまごフィリング
卵もマヨネーズも使っていないのに、本当に卵とマヨネーズを和えたような味なんです。
グルテンフリーを研究されている方は、
小麦製品不使用の他に、乳製品や卵も使わない方が多く、本当に研究熱心で勉強になります。
米粉のイングリッシュマフィンで
たまごフィリングのサンドイッチ

(小麦・乳・卵不使用)
私も柔軟に、新しいアイデアを形にしていけたらいいな、と思います。
そして独りよがりでなく、美味しい に共感していただける方たちと出会えたら幸せだなと思います

お読み下さりありがとうございました。
お問い合わせはこちらまで.................
yellow040821★gmail.com
(★を@に変えてください)
simplogでは緩く綴っています
まりこ
