こんにちは。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室
を開いています。

米粉マイスター認定インストラクターの方の
講座で習った
卵を使わないたまごフィリング
卵もマヨネーズも使っていないのに、本当に卵とマヨネーズを和えたような味なんです。

グルテンフリーを研究されている方は、
小麦製品不使用の他に、乳製品や卵も使わない方が多く、本当に研究熱心で勉強になります。


米粉のイングリッシュマフィンで
たまごフィリングのサンドイッチキラキラ
(小麦・乳・卵不使用)



私も柔軟に、新しいアイデアを形にしていけたらいいな、と思います。
そして独りよがりでなく、美味しい に共感していただける方たちと出会えたら幸せだなと思いますキラキラ

お読み下さりありがとうございました。



お問い合わせはこちらまで.................
yellow040821★gmail.com
(★を@に変えてください)

simplogでは緩く綴っています音譜

まりこ