こんにちは。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室
を開いています。
レッスンで作るパンをご紹介します。
「米粉のきな粉クリームぱん」
きな粉を入れた生地に、
手作りのきな粉クリームを入れたパン。
甘くしっとりしたきな粉クリームがおいしさの決め手です。
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米粉のきな粉クリームぱん
(小麦・乳・卵不使用)
今日は夏休み最終日。
「今夏、○○をした」と言えるような42日間にしたいと思いブログを始めました。
面倒くさがりで、文章を書くのも得意でない
私にとっては、ブログ開設はハードルの高いことでした。
でも、文章にしてみて
普段のレッスンでは話足りないことや、
米粉マイスターとして発信したいこと、
自分が思っている以上に心の中で思うところがあったのだなあと認識できました。
数あるブログの中から、始めたてのブログを
読んでくださり、心より感謝申し上げます。
9月からは少しスローペースで更新したいと
思っています。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
お読み下さりありがとうございました。
simplogでは緩く綴っています
まりこ
