日曜日は珍しく常備菜作りを。
と言っても
日曜の夜ご飯のグラタン、
月曜のランチのシチュー
月曜の夜ご飯のれんこんの挟み焼き
後はサラダ様にレタスを洗って保存。
白菜を切って冷凍。
ゆで卵たくさん。
これだけでも今週だいぶ楽なんだよねー。
帰ってきて野菜洗うの面倒だし冷たいし、
サラダなくてもいいかーってならないだけでもね
仕事の引き継ぎが激務すぎて
他の人にもイライラしちゃっててまずい。
電話も受付も出る時間惜しくてあの人が出てくれればとか、、、
人に八つ当たりはだめだよね。
本当反省。
コツコツ自分の仕事を覚えるのみ!
精進せねば。