日曜日は珍しく常備菜作りを。

と言っても

日曜の夜ご飯のグラタン、

月曜のランチのシチュー

月曜の夜ご飯のれんこんの挟み焼き

後はサラダ様にレタスを洗って保存。

白菜を切って冷凍。

ゆで卵たくさん。


これだけでも今週だいぶ楽なんだよねー。

帰ってきて野菜洗うの面倒だし冷たいし、

サラダなくてもいいかーってならないだけでもね笑い泣き


仕事の引き継ぎが激務すぎて

他の人にもイライラしちゃっててまずい。

電話も受付も出る時間惜しくてあの人が出てくれればとか、、、

人に八つ当たりはだめだよね。

本当反省。

コツコツ自分の仕事を覚えるのみ!

精進せねば。