![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
でもあんまり作りすぎると冷凍庫に怒られるので、そう、ハーフにしましょう![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
あれ![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
ハーフ食パンのコースは途中で投入できひんのや![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
あかん…どないしよかなぁ…
ちょっとチャレンジしちゃいます。
捏ねてる間に一休みでまた捏ねるって感じやから、一休みの間に投入しちゃおう![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
で、スタート![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
しばし、つきっきりになるのは面倒やからタイマーをセットして…
あれ
なかなか一休みしいひんなぁ…何っ
場合によっては抜かしますと![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
慌てて捏ねてるところをそっと蓋開けて投入しちゃいました![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
でも捏ねながらやから玉ねぎが多少散らかりました![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
なんとか上手く捏ねあがったみたいで発酵に入りました。
で、仕上がり![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![{384B0EB8-9F15-46BE-B107-96FB56FE30F0:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/20/ringokoyuki/93/4d/j/o0480064012779565922.jpg?caw=800)
そしてカットしてみたら
![{569BA979-E3B9-46A7-A879-09BC74E0B387:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/20/ringokoyuki/d5/43/j/o0480064012779565911.jpg?caw=800)
美味しいのは間違いない![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
でも混ぜ込みタイプのハーフ食パンはいつもの生地コースで混ぜてもらって、自分でパウンドケーキの型で焼くことにします![シラー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/145.gif)
![シラー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/145.gif)
味の変化はないんでしょうが、その方が安心です![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)