バゲットコース 基本クラス
2回目で作るベーコンエピ
我が家では大人気!
カリもちっな生地とベーコンの塩味が最高に合います👍
ハサミを使っての成形も楽しいですよ🎵
バゲットコース
基本クラス、アドバンスクラス共に6月スタート!
家庭用のオーブンを使ってバゲットを焼く方法をお伝えします🥖
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain
#パン作り #おうちパン #パンスタグラム #パンのある暮らし #手ごねパン #パティシエカメラ部パン課 #No.2699 #パン教室 #パン好き #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #パン活 #パン #パンのある暮らし #パンスタグラム #石窯ドーム #電気オーブン #天然酵母 #国産小麦 #bread #breadmaking #baguet #長時間低温発酵 #バゲット