2024/03/13 | 板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区で週末にパン教室を開いています。
基本をしっかり学べる!
ご家庭のオーブンでバゲットも焼けるようになります!
ハード系が得意です。
少人数制ですので、疑問に思ったことはどんどん質問してください♪
元イタリアンレストランのパン職人

image

image

バゲットコース 基本クラス
2回目で作るベーコンエピ

我が家では大人気!
カリもちっな生地とベーコンの塩味が最高に合います👍

ハサミを使っての成形も楽しいですよ🎵

バゲットコース
基本クラス、アドバンスクラス共に6月スタート!
家庭用のオーブンを使ってバゲットを焼く方法をお伝えします🥖

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain

#パン作り #おうちパン #パンスタグラム #パンのある暮らし #手ごねパン #パティシエカメラ部パン課 #No.2699 #パン教室 #パン好き #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #パン#パン #パンのある暮らし #パンスタグラム #石窯ドーム #電気オーブン #天然酵母 #国産小麦 #bread #breadmaking #baguet #長時間低温発酵 #バゲット