2024/03/11 | 板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区で週末にパン教室を開いています。
基本をしっかり学べる!
ご家庭のオーブンでバゲットも焼けるようになります!
ハード系が得意です。
少人数制ですので、疑問に思ったことはどんどん質問してください♪
元イタリアンレストランのパン職人

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今週のレッスンはカンパーニュコースの最終日

レーズン酵母とルヴァンの
ゴマと3種のチーズのカンパーニュでした。

ゴマの香ばしさとチーズはベストマッチですね🎵

チーズがはみ出してしまうのも美味しそう!
焼きたてをスライスしてそのままたべましたが、とても美味しかったです😊

お持ち帰りの生地は、チーズ入れなくても良いし、他に好きなものを入れてもOK👍

日曜日は、生徒さんが焼いてきてくれたバインミーでサンドイッチを作って、皆で食べました😊
歯切れが良くてとても食べやすく、美味しかったです💕
ありがとうございました🎵

今月のスープは辛口ラタトゥイユ

4月からのレッスン、徐々に埋まってきています。
ソフト系のパンの単発レッスンは、別途お知らせ致します😊

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain

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