今週のレッスンはカンパーニュコースの最終日
レーズン酵母とルヴァンの
ゴマと3種のチーズのカンパーニュでした。
ゴマの香ばしさとチーズはベストマッチですね🎵
チーズがはみ出してしまうのも美味しそう!
焼きたてをスライスしてそのままたべましたが、とても美味しかったです😊
お持ち帰りの生地は、チーズ入れなくても良いし、他に好きなものを入れてもOK👍
日曜日は、生徒さんが焼いてきてくれたバインミーでサンドイッチを作って、皆で食べました😊
歯切れが良くてとても食べやすく、美味しかったです💕
ありがとうございました🎵
今月のスープは辛口ラタトゥイユ
4月からのレッスン、徐々に埋まってきています。
ソフト系のパンの単発レッスンは、別途お知らせ致します😊
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain
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