クロワッサンの試作
生地の感じ、ザクッとした歯触りで、歯切れも良くて食べやすい👍
成形は、もう少し幅が狭い方が好きかなぁ
今回は3つ折り1回、4つ折り1回にしてみました。
あと何回か試作しないと!
来月のクロワッサンレッスン楽しみにしていてください。
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain
#パン作り #おうちパン #パンスタグラム #パンのある暮らし #手ごねパン #パティシエカメラ部パン課 #No.2699 #パン教室 #パン好き #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #パン活 #パン #パンのある暮らし #パンスタグラム #石窯ドーム #電気オーブン #天然酵母 #国産小麦 #bread #breadmaking #baguet #とかち野酵母で美味しいパン #長時間低温発酵 #クロワッサン #クロワッサンレッスン