バゲットコース 1回目
リュスティック(プレーンとチーズ)
1回目は緩い生地を体験してもらうために、加水80%でリュスティックを作ります。
ハード作るのは初めてという事でしたが、生地の扱い方もとても上手で焼き上がりもバッチリでした😊
写真は生徒さんが焼いたリュスティックです。
今日のスープはオニオングラタンスープ
温まりました❤️
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain
#パン作り #おうちパン #パンスタグラム #パンのある暮らし #手ごねパン #パティシエカメラ部パン課 #No.2699 #パン教室 #パン好き #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #パン活 #パン #パンのある暮らし #パンスタグラム #石窯ドーム #電気オーブン #天然酵母 #国産小麦 #bread #breadmaking #baguet #リュスティック