2024/02/06 | 板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区で週末にパン教室を開いています。
基本をしっかり学べる!
ご家庭のオーブンでバゲットも焼けるようになります!
ハード系が得意です。
少人数制ですので、疑問に思ったことはどんどん質問してください♪
元イタリアンレストランのパン職人

image

image

レッスンで仕込んだ生地を焼きました。

寒かったので、再試発酵70分位かかったかな

良い感じに伸びてくれて、内層も良かったです😊🎵

バゲットコースの生徒さん達も、自宅で復習焼きしてくれています😊
生地を触れば触るほど、感覚が身についていくと思うので、沢山復習してみてください!

理論と感覚が身についたら最強ですよ😆
一緒にがんばりましょう💪

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain

#パン作り #おうちパン #パンスタグラム #パンのある暮らし #手ごねパン #パティシエカメラ部パン課 #No.2699 #パン教室 #パン好き #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #パン#パン #パンのある暮らし #パンスタグラム #石窯ドーム #電気オーブン #天然酵母 #国産小麦 #bread #breadmaking #baguet #リュスティック #長時間冷蔵発酵 #長時間低温発酵 #ハードパン