6-7月のレッスンスケジュール | 板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区で週末にパン教室を開いています。
基本をしっかり学べる!
ご家庭のオーブンでバゲットも焼けるようになります!
ハード系が得意です。
少人数制ですので、疑問に思ったことはどんどん質問してください♪
元イタリアンレストランのパン職人

こんにちは。

5月の残席と6月、7月のレッスンスケジュールをお知らせ致します。

5/20(土)13:00-17:00
とかち野酵母 新玉ねぎとベーコンのチーズブレッド
レッスン料 6,500円(LINE友達価格 6,000円) 残席 2名

 



5/27(土)13:00-17:00
長時間低温発酵 桜カンパーニュ
レッスン料 7,000円(LINE友達価格 6,500円) 残席 2名

 



【6月のレッスン】
6/11(日)9:30-12:30
とかち野酵母 新玉ねぎとベーコンのチーズブレッド
レッスン料 6,500円(LINE友達価格:6,000円) 満席

6/17(土)13:00-17:00
酒種酵母作りと山食パン
レッスン料 7,500円(LINE友達価格:7,000円) 残席 3名

6/25(日)13:00-17:00
酒種酵母作りと山食パン
レッスン料 7,500円(LINE友達価格:7,000円)残席 4名

 

 

【7月のレッスン】

7/8(土)13:00-17:00
とかち野酵母 サマーシュトーレン
レッスン料 7,000円(LINE友達価格:6,500円) 残席 4名

7/9(日)13:00-17:00
とかち野酵母 サマーシュトーレン
レッスン料 7,000円(LINE友達価格:6,500円) 残席 2名

 

 

サマーシュトーレンは、夏らしく爽やかに柑橘系のフルーツを入れて作ります。

 

 

  8月開講!バゲットコース 基本クラス


全日程 13:00~  

レッスン料 32,000円(LINE友達価格:30,000円)
 

★土曜クラス 定員3名 残席3名
(8/12,9/2,10/21,11/11)

★日曜クラス 定員3名 残席1名
(8/13,9/3,10/22,11/12)

 

家庭用の電気オーブンでバゲットを焼けるようにするコースです。

教室では東芝の石窯を使用しています。

理論的な事もしっかりお伝えし、ハードパン作りに慣れていきます。

230℃以上の温度が持続的に続くオーブンを推奨します。

(高温が出ないオーブンだと焼くのは難しいと思います。)

 

教室では、東芝の石窯と銅板を使用しています。

 

 

 

 

申込み詳細はHPから
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/

 

★LINE友達登録していただくとレッスン料の割引などの特典があります。
友達登録はこちらから ⇒ https://lin.ee/NmNR6WV

 

フォローしてね

 

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

 


人気ブログランキング