こんにちは。
5月の残席と6月、7月のレッスンスケジュールをお知らせ致します。
5/20(土)13:00-17:00
とかち野酵母 新玉ねぎとベーコンのチーズブレッド
レッスン料 6,500円(LINE友達価格 6,000円) 残席 2名
5/27(土)13:00-17:00
長時間低温発酵 桜カンパーニュ
レッスン料 7,000円(LINE友達価格 6,500円) 残席 2名
【6月のレッスン】
6/11(日)9:30-12:30
とかち野酵母 新玉ねぎとベーコンのチーズブレッド
レッスン料 6,500円(LINE友達価格:6,000円) 満席
6/17(土)13:00-17:00
酒種酵母作りと山食パン
レッスン料 7,500円(LINE友達価格:7,000円) 残席 3名
6/25(日)13:00-17:00
酒種酵母作りと山食パン
レッスン料 7,500円(LINE友達価格:7,000円)残席 4名
【7月のレッスン】
7/8(土)13:00-17:00
とかち野酵母 サマーシュトーレン
レッスン料 7,000円(LINE友達価格:6,500円) 残席 4名
7/9(日)13:00-17:00
とかち野酵母 サマーシュトーレン
レッスン料 7,000円(LINE友達価格:6,500円) 残席 2名
サマーシュトーレンは、夏らしく爽やかに柑橘系のフルーツを入れて作ります。
8月開講!バゲットコース 基本クラス
全日程 13:00~
レッスン料 32,000円(LINE友達価格:30,000円)
★土曜クラス 定員3名 残席3名
(8/12,9/2,10/21,11/11)
★日曜クラス 定員3名 残席1名
(8/13,9/3,10/22,11/12)
家庭用の電気オーブンでバゲットを焼けるようにするコースです。
教室では東芝の石窯を使用しています。
理論的な事もしっかりお伝えし、ハードパン作りに慣れていきます。
230℃以上の温度が持続的に続くオーブンを推奨します。
(高温が出ないオーブンだと焼くのは難しいと思います。)
教室では、東芝の石窯と銅板を使用しています。
申込み詳細はHPから
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/
★LINE友達登録していただくとレッスン料の割引などの特典があります。
友達登録はこちらから ⇒ https://lin.ee/NmNR6WV