久しぶりのブログ投稿失礼します。
最近はインスタへのUPがメインになってしまっています
ぜひ、インスタ見に来てくださいね
7-8月レッスン 受講者募集です!
申込締め切り期限:3日前
時間:ALL13:00 〜 17:00(終了時間は30分~1時間くらい前後する事があります)
LINE友達価格:ALL500円OFF (スタンプ得点もあります)
【7月のレッスン】
7/8(土)13:00-17:00
とかち野酵母 サマーシュトーレン 定員6名
レッスン料 7,000円(LINE友達価格 6,500円) 残席 3名
7/9(日)13:00-17:00
とかち野酵母 サマーシュトーレン 定員6名
レッスン料 7,000円(LINE友達価格 6,500円) 残席 3名
柑橘系のフルーツを使用した、夏にぴったりのシュトーレンです。
【8月のレッスン】
8/6(日)13:00-17:00
とかち野酵母 ペニーレイン風ブルーベリー食パン
レッスン料:6,500円(LINE友達価格 6,000円) 残席3名
8/19(日)13:00-17:00
とかち野酵母 ペニーレイン風ブルーベリー食パン
レッスン料:6,500円(LINE友達価格 6,000円) 残席5名
8/20(日)13:00-17:00
酒種酵母作りと山食パン
レッスン料 7,500円(LINE友達価格 7,000円) 残席 3名
酒種酵母作りもしますよ。皆で一緒に育てましょう♪
【9月のレッスン】
9/9(日)13:00-17:00
ルヴァン種作りとカンパーニュ
レッスン料 7,500円(LINE友達価格 7,000円) 残席 1名
9/10(日)13:00-17:00
ルヴァン種作りとカンパーニュ
レッスン料 7,500円(LINE友達価格 7,000円) 満席
ルヴァン種も作ります。皆で一緒に作りましょう!
///////////////////////////////////////////////////
8月スタート バゲットコース 基本クラス募集!
定員:3名
【日程】13:00~17:00
※土曜クラスと日曜クラスのとちらかをお選び下さい。
・1回目:リュスティック
・2回目:クッペ・ベーコンエピ
・3回目:ミニバゲット
・4回目:バゲット
土曜クラス:8/26,9/2,10/21,11/11
日曜クラス:8/13,9/3,10/22,11/12
全4回 32,000円 (LINE特典 30,000円)
土曜クラス 残席3名
日曜クラス 残席1名(開講決定)
家庭でもかっこいいバゲットが焼けるようになりますよ。
※2名より開催致します
////////////////////////////////////////////////////////////////
9月スタート バゲットコース アドバンスクラス 満席
★バゲット成形経験者限定
これまで基本クラスを受講の方に限定していましたが、
バゲットの成形経験者に限って、基本クラスを受講しなくても申込を受け付けようと思います。
ただし、生地作りや成形については出来ている事を前提でレッスンしますので、
バゲットを作った事がない方は基本クラスをご受講ください。
定員:3名 残席3名
【日程】13:00~17:00
1回目: 9/24(日)ひたすらバゲット成形
2回目:10/29(日)ストレート法と長時間低温発酵
3回目:11/26(日)加水違い
4回目 : 12/17(日)チョコ・ドライフルーツバゲット
全4回 32,000円 (LINE特典 30,000円)
※2名より開催致します
/////////////////////////////////////////////
【お子様の参加について】
小学生以上のお子様から参加可能です。
★親御さんの生地で一緒にレッスンする場合:お子様一人 2,000円
★お子様もお1人用でレッスンする場合:大人料金と同じ
※バゲットコースは現在申込されてる方に合わせて
日程内容が変更になる可能性があります。
【キャンセルポリシー】
食材の仕入れの関係上、キャンセルされる場合は以下のキャンセル料が発生することをご了承ください。
レッスン日の7日前 レッスン代の30%
3日前 レッスン代の50%
1日前 レッスン代の70%
当日 レッスン代の100%
※バゲットコースにつきましては、コース途中のキャンセルでの払い戻しは出来ませんのでご了承ください。