menu=ムニュ=です![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
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ご訪問ありがとうございます。
今日も暑くなりそうですねぇ。
用事があり、少しの時間
お出かけを考えているのですが、
何を着て行けば良いのか…と、
かなり悩みました。
花粉ガードスプレーも
振りかけていますが、人前でクシャミが
出ませんように。
と、ハラハラです。“花粉症です”
バッチがいよいよ欲しいなぁ。
そうそう、熊本は、
とても久しぶりにコロナ感染者が
0人だったとか。
後少し、後少し、頑張りましょう~。
新しいレッスンが始まっています~![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
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毎年同じ事を言ってる
かもしれませんが…
冬は、ほっこり和食![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
春めいてくるとイタリアン等の洋食![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
初夏めいてくるとエスニック
の気分に
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
なります。
今年は、そんな気分の生徒さまも
多いみたいなので、
初春のレッスンにパスタ レッスンをはじめて
みました~![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
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春におすすめ。
旬のペスカトーレです![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ペスカトーレは魚介類を使ったパスタ。
今回はペスカトーレ ロッソ、
赤いトマトソースパスタで春パスタです~。
マリネ風サラダ
箸休めはもちろん、
ワインにもおすすめの一皿です![シャンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/257.png)
![シャンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/257.png)
冷蔵庫に入っている食材が、
ちょっとオシャレに早変わり。
お弁当にも良さそう~。
と、生徒さん。
常備菜にしておくとお役立ちですね。
スティック トースト
これまたお酒のお供や朝食、
子供さんのおやつにも。
大人も楽しめるスィーツを。
これ、とっても美味しい~んですよ。
試作を何人かに食べて頂きましたが、
大好評~を頂いています。
今回の生徒さんも、幸せ~と、
うっとりされていました。
初春のペスカトーレ ![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
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生徒さんも大満足~![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
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「今まで食べたパスタで
1番美味しかったです。幸せ~。」
と、大絶賛でした。
自分で作ったパスタが、
1番美味しく出来たなんて、
素晴らしいですよね。
旬の素材と少しのコツをおさえたら、
お店屋顔負けのパスタが出来ちゃいます。
初春のおうちパスタ を
お楽しみ下さいませ。
料理教室
cooking room
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2月、3月のご予約を承り中です。
2月の空席僅かにあります。
お気軽にお問い合わせ、ご参加下さい。
春休みの子供さんレッスンも
ご予約受付中です。
料理教室
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熊本市東区東野2丁目4‐3
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