menu=ムニュ=です![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
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ご訪問ありがとうございます。
雨予報が続きますねぇ![雨](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/021.gif)
![雨](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/021.gif)
雨は苦手ですが、
おうちを楽しみなさいね。
と、空が用意してくれた
お天気なのかな。
と、プラスに考えるようにしています。
さて、なにをして楽しもうかな。
男性生徒さんのレッスンでした![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
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豚肉の香味ソース揚げ定食。
長年、menu=ムニュ=のレッスンに通って
下さっている生徒さん。
お若いですが、お料理男子君です。
豚肉の香味ソース揚げは、
柔らかく食べやすく、
女性にとても人気なのですが、
男性生徒さんも大好評を頂きました。
何度も習われているので、
豚肉の下処理はお手のもの。
の男性生徒さん。
今回のレッスンでは、
古代米の黒米で召し上がって頂きます。
豚肉の香味ソース揚げとも相性が
良いんですよ。
ペロリと完食されました![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
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なるべく、お出かけを自粛されている
男性生徒さん。
時間があるので、美味しいお料理を
作っておうち時間を楽しまれて
いるそうです。
素敵ですね。
豚肉の香味ソース揚げも作ってみて
下さいね。
料理教室
cooking room
menu=ムニュ=
熊本市東区東野2丁目4‐3
![電話](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/241.gif)