menu=ムニュ=です
ご訪問ありがとうございます。
お店屋さんや病院等も、
暖房が入り始めました。
いよいよ、冬到来でしょうか
夜は寒いですものねぇ。
棒ギョーザ レッスンでした
(昨夜のレッスンより)
棒ギョーザ レッスン、
11月15日までの予定でしたが、
ご希望の生徒さまには開講させて
頂いています。
気になられている方は、
この機会にご参加下さい~。
お野菜たっぷりの棒ギョーザ
ニンニクを使わないのに、
ちゃんとギョーザ。
いつでも気兼ねなく食べられる~
と、老若男女の方に喜ばれています。
ヒダを作らない包み方も、
手軽ですし、
焼く時にもとってもお手軽なギョーザです。
お野菜の小鉢
やみつきになる~
と、大評判の小鉢。
生徒さま、皆メロメロです
今回の生徒さんも、
「無心で食べられます~。」
との事でした
もう1品、お野菜の小鉢
おにぎりの具材にしても
美味しい~んですよ。
変わり種のお味噌汁
ほっこり~します。
とろりん~デザート
おもてなしにも大活躍~。
最近、お仕事が大変で、
余裕のない生徒さまですが、
時間を作って自分磨き
時間がないから。と、
言い訳にするのは簡単ですが、
時間は作らないとないですものね。
menu=ムニュ=の生徒さま達は
時間を大切に使われていて、
いつも背中を押されます
自分で作った
美味しい~お食事を食べたら、
エネルギーチャージですね。
無理をされない程度で、
お仕事をのりきって下さい
料理教室
cooking room
menu=ムニュ=
11月、12月のご予約を承り中です。
イベントが多い季節のお料理教室は
いかがでしょうか。
新規の生徒さまもお気軽に
ご参加下さい。
料理教室
cooking room
menu=ムニュ=
熊本市東区東野2丁目4‐3
096‐369‐4541(10~21時)