menu=ムニュ=です
ご訪問ありがとうございます。
今朝は寒かったですね~
なぁんて、生徒さまとの会話でした。
夏のパジャマだと、風邪をひきそうです。
秋からmenu=ムニュ=に通われる
新規の生徒さまは多いのですが、
今日も、新しい生徒さま達もご参加です。
食欲の秋から
お料理上手を目指します~。
魚介のフルッターで初秋を楽しもうレッスンです
魚介やキノコや…
秋の食材を楽しんで頂きます。
魚介のフルッター
衣の作り方が特徴です。
カリッフワッと揚がります。
色々な食材で楽しめるフルッター。
今回は、緑のディップを添えます。
キノコのポタージュ スープ
秋のキノコでほっこり~
これからの季節はスープが
恋しくなりますよね。
箸休めの茗荷のマリネ
デザートも作って、出来上がり~
彩りも綺麗なお料理が出来上がりました。
お料理教室は、
初めての経験の生徒さん達で、
緊張もされていましたが、
長年menu=ムニュ=に来て下さっている
先輩生徒さんもご一緒だったので、
女子会さらながらの、
楽しいレッスンになりました。
秋の味覚を楽しみながら、
お料理上手を目指して下さいね
料理教室
cooking room
menu=ムニュ=
熊本市東区東野2丁目4‐3
096‐369‐4541