ブラウニー | ‘cotocoto* Baking Diary’パン教室coto coto*

‘cotocoto* Baking Diary’パン教室coto coto*

パンやお菓子を作ることが大好き。
家族の喜ぶ顔を楽しみに、日々何かを作っています。
『CotoCoto*』とは、私のお店。お知り合いの方にだけおすそわけしている、ちいさなちいさなお店です。
そして、パン教室 coto coto*も開講しました!

ブラウニー焼きました。
先日参加してきた、Mizukiさんのインスタライブで作られたものです。






混ぜていくだけなので、簡単〜♡
切り分けると、大きさも自在なので、バレンタインにたくさん配れますね!笑
翌日までおいた方がいいようなので、明日までガマンです。

今回は初めてパナソニックIHクッキングヒーターでケーキ焼きました。
予熱もいらないんだって!
知らなかったー!

今まで、チキンか、お魚か、トーストしか使ってなかったグリル。
これからはどんどん使っていこう!!