抹茶ホワイトチョコマフィン、ダブルチョコマフィン、マーマレードマフィン | ‘cotocoto* Baking Diary’パン教室coto coto*

‘cotocoto* Baking Diary’パン教室coto coto*

パンやお菓子を作ることが大好き。
家族の喜ぶ顔を楽しみに、日々何かを作っています。
『CotoCoto*』とは、私のお店。お知り合いの方にだけおすそわけしている、ちいさなちいさなお店です。
そして、パン教室 coto coto*も開講しました!

マフィン焼きました!
3種類!


抹茶ホワイトチョコマフィン




ホワイトチョコがいい仕事してくれます。
上はサクサク、中はふわふわ。



ダブルチョコマフィン


中からトローリとチョコが!
ふわふわの中のトローリ。
美味しいです!


そして、
マーマレードマフィン


上にもマーマレードを乗せて焼いたのだけど、
全部下に沈んでました(笑)
同じように作ったけど、マーマレードだけが膨らみ悪かったな…。
原因はなんだろう…?

これらのマフィン、
お友達へのプレゼントです!