関西人にはなかなか衝撃的な納豆素麺\(^_^)/

アメンバーさんに教わって作ってみました。

素麺は栄養バランスがね💦
ってところからの発想です。

我が町は、素麺で有名な町が近くにあるので、
スーパーには高級素麺がずらりと並び、お中元にも頂きます。

納豆としらず干しとねぎを混ぜてみた🎵
美味しいんだけど、濃厚な感じ。

多分ね。
普通の薬味でさっぱり食べて、飽きてきた頃に、納豆トッピングしたらいいかも。

私は納豆好きだけど、関西人は納豆苦手な人が多いからどうかなあ?

ちなみに朝はガーリックバタートーストを作りました🎵
これは子供にも大人気で、バケット一本まるまるなくなっちゃいました😁