浅草橋「キッチンセブン 街のハンバーグ屋さん」 | なずなの東京食べ歩きブログ

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平日は神田or秋葉原でランチ。
休日は都内を中心にあちこちで食べています!

浅草橋にあります…「キッチンセブン 街のハンバーグ屋さん」でランチしてきました。

 

洋食屋さんです。

 

 

 

 

 

 

 

入店したらまず、券売機で食券を買います。

 

 

 

 

休日の11時10分の入店で、先客は2名でした。

 

 

 

 

店内は、カウンター席と…

 

 

 

 

テーブル席の両方があります。

 

 

 

 

<メニュー>

 

 

 

 

券売機のものも載せておきます。

 

 

 

 

テーブルの上の調味料は…塩、コショウ、ソース、マヨネーズ、

サウザンドレッシング、醤油です。

 

 

 

 

「目玉バーグ&カニクリームコロッケ定食」

 

770円(税込)です。

 

お得感のある、「サービスランチ」にしました。

 

 

 

 

味噌汁

わかめと巻き麩の味噌汁です。

 

 

 

 

ライス

 

 

 

 

テーブルに、ライスの量の案内がありました。

私は…特に何も指定しなかったので、通常の200gです。

 

 

 

 

ではでは、早速メインをいただきましょう~。

 

 

 

 

千切りキャベツ

サウザンドレッシングを掛けていただきました。

 

 

 

 

ナポリタン

ナポリタンの付け合わせって、

いかにも“洋食屋さん”って感じでいいですよね~。
 

 

 

 

目玉焼き

黄身がぷるんとしていました。

 

 

 

 

ハンバーグ

ケチャップ感のある、やや甘めなデミグラスソースが掛かっていました。

 

 

 

 

ハンバーグは、やわらかくて簡単に切ることが出来ます。

手作り感のある、何処か懐かしい感じのハンバーグでした。

 

 

 

 

カニクリームコロッケ

サクサクの衣がいいですね~。

 

 

 

 

中には、ベシャメルソースがたっぷりでした。

 

 

 

 

これで770円は、お得感がありますね。

お安いですが…手を抜いた感じがなく、しっかり手作り感がありました。

 

町の洋食屋さんって感じの、素朴なお店の雰囲気も良かったです。