朝食:パルトシュシュプリム超小粒20g
軟骨スープ30ml
昨日、やげん軟骨スープをかけたら、完食したので
今日も同じメニューで出したけど・・・半分で終了
夕食:やげん軟骨スープ粥
海老と豆腐のうま煮(海老・椎茸・豆腐・オリーブオイル・やげん軟骨スープ)
ブロッコリーのソテー(ブロッコリー・無塩バター)
ゆで卵
トマト
春菊サラダ(春菊・しらす・海苔・えごま油・ごま油)
明日から、3泊4日で私立中学生の修学旅行の付き添いで
出かけるので、今日は、長女が、泊まりに来ました
長女にも春菊サラダをご馳走しようと思い
久しぶりに『お台所の愉しみ』のアリーさんのご主人様のレシピの
春菊サラダを作りました
陸も長女も完食でした