朝食:パルトシュシュプリム超小粒20g

    軟骨スープ30ml

 

昨日、やげん軟骨スープをかけたら、完食したので

今日も同じメニューで出したけど・・・半分で終了ガーン

 

 

夕食:やげん軟骨スープ粥

    海老と豆腐のうま煮(海老・椎茸・豆腐・オリーブオイル・やげん軟骨スープ)

    ブロッコリーのソテー(ブロッコリー・無塩バター)

    ゆで卵

    トマト

    春菊サラダ(春菊・しらす・海苔・えごま油・ごま油)

 

 

明日から、3泊4日で私立中学生の修学旅行の付き添いで

出かけるので、今日は、長女が、泊まりに来ました家

 

長女にも春菊サラダをご馳走しようと思い

久しぶりに『お台所の愉しみ』のアリーさんのご主人様のレシピ

春菊サラダを作りましたナイフとフォーク

 

陸も長女も完食でしたチョキ

 

 

 

 

 


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