今日はおむすびの日おむすびの海苔はパリパリ派?しっとり派?▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしようしっとり派です!乾物屋さんで買った磯香る真っ黒な海苔をご飯が見えないくらい隙間なく巻いたおにぎりが大好きです🍙❤海苔使わないですが簡単レシピ⬇️チーズ&おかかの焼きおにぎり🍙☆材料☆ご飯 ご飯茶碗一杯プロセスチーズなどのチーズ1個かつお節 大さじ2〜3醤油 少々☆作り方☆①賽の目に切ったチーズとかつお節を温かいご飯に混ぜて丸く握る②1を熱したフライパンで両面焼く(チーズがとろけて焦げやすいので弱火)分かりにくいけどひっくり返したところ⬇️両面焼けたらお醤油を垂らして焼いて☆出来上がり☆レシピって程のものでも無いですね失礼しました