今日から6月ですねぇ
学生、レストラン、居酒屋、映画館、スポーツジム等など…全ての学校、業種から 日常が突然奪われた。
緊急事態宣言で自粛して過ごした空白の2ヶ月。
これを取り戻すのは本当に大変ですね。
そして待ちに待った各所の再開!
しかし、ウイルスが完全に居なくなった訳ではないから、ドキドキ、ハラハラしながらコロナとの共生生活が始まるんですね。
◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟
コストコで、
コリアン レストランでも食べた事のないものを買ってしまった(笑)
ゴーダとモッツァレラ、2種類のチーズの"チーズ タッカルビ" 。
さぁ、開けてみましょう!
本物を食べたことがないのでよく分かりませんが、野菜を入れたからか?韓国料理なのに 辛くないんですね。
チキンは、少しパサつきがちでしたが 溶けたチーズを絡ませるとうん、まあまあ。
味がはっきりしないので、キムチを添えたら美味し~!やはりコリアン料理は、辛くないとね~
今度は、チーズダッカルビをコリアン レストランで食べなきゃね~
本物の味を知らずに どうこう言えない(笑)
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.
ワンプレート朝ごはん