おはようございます
報告しますー!
病気に倒れて以来の~
吉牛行ってきました(^o^)/🐄
(すきやはな何度か行きましたが)
私の青春の思い出話します。
実家は田舎だした。吉牛デビューは、実家を離れた大学時代!
吉牛は、都会の味
そして
青春の味
です。
友達と食べた、真夜中の牛丼最高でした。
それから牛丼とは長い付き合い、主食になってた頃もあります。
しかし病気になって行く機会もなくなっていました。
混んでる時は、かカウンター席狭いので
立ったり座ったりできません。
ですので
ですので今日は、
朝の10時に行きました。
(街に出たついでに)
店に入ってメニューを見たら!!!
ねぎたくの新メニューが!!!
時代は変わった・・・
牛丼の進化についていけませんでした!
さぞ美味しく食べたと報告すると
お思いでしょうが・・・
すみません😣💦⤵️
ざわざわしてる場所は
頭もボーッとするし
しかもカウンター席、安定感なくて
味わって食べれませんでした。
報告は以上ですw
両手を使い、
ご飯を掻き込んで食べれる日
がいつか来るといいなー。
吉牛、すき屋、再起を果たしたので
次は松屋かなー?(当分牛丼はいいですけど。)
まだ。11時少し過ぎたぐらいですが
おっさんのランチ報告でした🍚