自宅にあるものだけで
作りました。
相変わらず、色味がなんだかなぁって
感じだけど
辛うじて、きんぴらごぼうの中の
にんじんが赤。

立派なかぶを
頂いてね。
あまり、かぶって
食べたことなくて
貰ったら酢ものか漬物にしてたの。
今夜は豚バラと豆腐で
炒め煮してみました。
見栄え悪いけど
あと、カボチャをチンッして
溶けるチーズでまだチンッしたの。
これ、簡単だけど
娘が大好きです。
かぶがデカイので
半分を炒め煮に使い、
残り半分をキャベツと一緒に
浅漬けに。
味噌汁は、えのき茸と油揚げの味噌汁。
以上。
まだかぶあるから
シチューにしようかなー
娘は苦いって言うんだよね…
漬物は美味しかったらしいけど。
ベーコン出しておこうっと