本日の晩ご飯。
豚バラの生姜焼き
スモークサーモンとアボカドのサラダ
豆腐と小松菜のお味噌汁
アボカドの取り方が下手なの。
なんぼやっても上手に外せない(笑)
熟しすぎなのもあるのかな。
殻に残るから
もったいないのでしっかり取ります![]()
取れたのは私の生姜焼きと一緒にある
キャベツの上。![]()
サラダ、なるべく多めに摂ります。
スモークサーモンは
ホントはビールのおつまみに、と買ったんだけどね。
スモークサーモンとアボカドの下は
千切りキャベツの残りと
玉ねぎのスライスがあります。
私、玉ねぎのスライス大好きなのです。
おいしゅうござきました。
明日は何を作ろうかなぁ。