《開店祝い》だとお祝いを貰ったそうで
晩御飯に味の時計台の
ラーメンを採点ご馳走してくれました(笑)

旦那はチャーシュー味噌と
丼。なんてやつだっけ?

私は五目の塩。
イカがかなりボリューミーなんだよね。

そして餃子。
ラーメンは結構好みの味なんだけど
餃子は、宝龍の方が
好きだなぁ…
そんで、帰ってきてから
ビールの時間。(笑)
昨日、買ったばかりのシマエビを
茹でてみたよ!!

これがまた、美味しいのなんのって。
やっぱり、シマエビは
茹でた方が美味しいのかもしれない!
生で食べるとアッサリとしてるのに
茹でたら味が濃厚になって
あまーい!!
まだまだ食べれる位でした。
また食べたいわ!
名刺戴いてたんだわ。
島牧の方だったのね。
《河﨑漁業》さんってとこでした。
遠いのに
ありがとうございました!

人気ブログランキングへ