トラック市と味覚天国 | ワタシハ、ワタシ

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どうも。メンヘラです。(`・ω・´)ゞ
だからなに?
かんけーねーし。私は私。
生きる事が苦手ですが
なんとか生きてます。

今日は朝からトラック市があり
いろいろ買ってきました。






円山ヒーリングファームさんの
ダチョウの玉子を使った
マドレーヌと
ゆめピリカ。




寺田漁業部から
タコの足。

北緯43度からは
鮭のハラミ。

マルコ金子商店からは
数の子の山海漬け。



マルコ金子商店で
売ってたツブ。



これはトラック市とは
無関係(笑)
共和町の佐藤農園。
ここの茹でとうきび、最高!


美味しい物だらけーw


トラック市が終わり、味覚天国になってからは

吉田蒲鉾の蒲鉾も食べましたー。美味しかったw

やっぱ出来たてが一番だよね。



今日の晩御飯は

茹でたツブと山海漬けとサラダと

真鱈の味噌漬けでした。

あ、あと残ってたハンバーグをチンッ♪


明日は蛸食べるーッ!!



そうそう。金子さんとこの山海漬けは

最近、作り出したそうです。

数の子もしっかり存在感あって

しんなりした感じじゃなく

ポリポリッとしてて辛さも結構あってウマー♪

アルコールに合いますなw

日本酒だよねーあんまり呑めないけどーw




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