こんばんは


料理研究家のRieです


週末は、クッキングisekiでフレジェレッスンとフランレッスン

苫小牧でいちごのシャルロットレッスンがありました


isekiさんがいつも素晴らしいいちごを用意してくれるのでテンションがあがります

この日は、あまおうでフレジェを作りました


午後は、初級クラス フランのレッスン

午前、午後と通しで受けてくれた生徒さん

ほんとにほんとにお疲れ様でした


苫小牧は、札幌より一足お先のメニューでレッスン

生徒さんの作品です

{4CD3063C-6A05-4523-B21A-A7230D19C6CD}

{230D54AA-511D-4753-9825-CAEA941388CD}

シャルロットの生地作りに苦戦しますが、もこもこ美味しそうな生地にあがりました
よかった〜

来月は、isekiさんでシャルロットつくります〜〜
たのしみです


ホームページ

 

クッキングスタジオiseki

クッキングスタジオiseki今後予定一覧

クッキングスタジオイセキさんで、専属のお菓子講師をさせていただいています

クックパッド料理教室白石は、北ガスさんの工事のため、お休みです。

苫小牧教室は、引き続きよろしくお願いいたします

苫小牧クックパッド料理教室予定一覧

 

クックパッド料理教室でレッスン予約

 

NOSAI連載スタート

お料理を毎月紹介しています

 

じゃがい問題研究所AKB48川本紗矢のPOTATOLIFE ~COOKINGTIME~/AKB48[公式]

 

 poroco掲載