クッキングスタジオisekiケーキレッスンメニューのご案内
3月中級「フレジェ」
11日
ムースリーヌとスポンジ、いちごのフランス菓子
人気レッスンのため2日開催されます
難易度
4日は、無事に終わりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました
3月初級「フラン」フランス伝統菓子にフルーツをのせて豪華にアレンジ
パイ生地とプリンを焼いた様なものにフルーツを飾るケーキ
4月中級「いちごのシャルロット」
1日
フランス菓子シャルロットをいちごに可愛らしくアレンジ
ビスキュイ生地とバニラビーンズ入りのババロアのケーキ
20日
いちごのムースとココアスポンジのしましまケーキ
難易度
3日
ムースカシス、グラサージュカカオ、スポンジのケーキ
絞りの練習をします
6月初級「さくらんぼのタルト」
10日
7月初級中級「ティラミス」
1日
8日
難易度
5日
難易度
ご予約はクッキングスタジオisekiのホームページよりお願いいたします
クッキングスタジオイセキさんで、専属のお菓子講師をさせていただいています
クックパッド料理教室白石は、北ガスさんの工事のため、お休みです。
苫小牧教室は、引き続きよろしくお願いいたします
お料理を毎月紹介しています