今日のおかず・・・ | 甲南山手駅前 岡本 芦屋 ポーセラーツ M-Style Ribbon Luxe認定 教室makananiマカナニ

甲南山手駅前 岡本 芦屋 ポーセラーツ M-Style Ribbon Luxe認定 教室makananiマカナニ

ポーセラーツサロン M-Style Ribbon Luxe認定教室
日本ヴォーグ社認定 講師

甲南山手駅まえ 、駐車場あり、駅から徒歩3分

ポーセラーツ リボンのレッスン共に レッスン受付中ですヽ(*^∇^*)ノ

少し前にお鍋して しめじとねぎが少し余っていたので


あさりを入れて クラムチャウダー風に。



豆乳入れるのもすき~ラブラブ



で、牛乳は期限が明日までだった。。。


急いで使わないとw


そしてかぼちゃの塩麹煮


お友達が奄美大島でつってきてくれたお魚で


アクアパッツア♪



最近イタリアン続きなので明日は和食が食べたいな~



おくらも使いかけが残ってるし

どうにかせねば。。。