塩麹 | 甲南山手駅前 岡本 芦屋 ポーセラーツ M-Style Ribbon Luxe認定 教室makananiマカナニ

甲南山手駅前 岡本 芦屋 ポーセラーツ M-Style Ribbon Luxe認定 教室makananiマカナニ

ポーセラーツサロン M-Style Ribbon Luxe認定教室
日本ヴォーグ社認定 講師

甲南山手駅まえ 、駐車場あり、駅から徒歩3分

ポーセラーツ リボンのレッスン共に レッスン受付中ですヽ(*^∇^*)ノ

photo:01


少し前から、探してて、

たまたま、はっけーん。音譜

おもわず、手に取りましたビックリマーク
photo:02



レシピを探してみたり、お友達に聞いてみたり,
どうやって食べようか合格

いきなり、お魚やお肉に塗るのも抵抗あり、

野菜漬けにしてみた。

きゅうりと。だいこんを、カット。

うっまいドキドキ

だいこんがめっちゃ甘くなり、
キュウリよりだいこんがオススメニコニコ

しかも、ワインにも合うにひひ

photo:03

あとは、チキン焼き。

ほんとうに、焼いただけ。だけど、鳥肉が、おいしすぎる。

鳥よしの、トリ。

大好きラブラブ!

たべ過ぎて、寝れないよえっ


iPhoneからの投稿