リキュールが効いた杏のふわふわちぎりパン | 暮らしを楽しむ 365日 献立日記

暮らしを楽しむ 365日 献立日記

訪問ありがとうございます✨
■神奈川県在住
■バランスのよい食事を心がけ日々の献立をのせてます
■ネクストフーディスト 3期生
楽天ルームに普段使用している日用品やオススメアイテムなどを載せてます!
↓↓↓
https://room.rakuten.co.jp/room_07ffd6fc12/items





久々に手作りのパンを食べたくて作ってみました(*^^*)❤




数日前から仕込んでおいた、杏のドライフルーツをマラスキーノリキュールでもどしたのも使いますウインク





これでもか~‼ってくらいふんだんに杏を生地に散りばめますウインク








型に入れて発酵させある程度膨らんだらオーブンで焼きます‼




焼き上がったら、すぐに粉糖とほんの少量の砂糖を混ぜたものをパンの上に、スプーンでかけて出来上がりです❤






リキュールで戻した杏と、アイシングとのバランスが絶妙で最高に美味しかったです☺














励みになりますので、よければ押して下さいラブおねがいウインク




ランキング参加中♪


レシピブログに参加中♪





人気ブログランキングへ