先日、取り組みをご紹介させて頂きました、レストラン・飲食店食材(業務用食材)に特化したフードロス販売。少しでも食品ロスを減らすお手伝いが出来れば…との思いから、特に、コロナ禍でレストラン・飲食料品店での販売が難しくなってしまった商品に特化して販売を続けてきました。

この度、松屋銀座店さんに取り組みをご賛同頂き、地下二階の冷凍ショーケースの一部をお借りして、継続的にフードロス販売をさせて頂くことになりました!

小さな一歩ですが、積み重ねて大きな一歩に出来るよう、継続して取り組んで参ります。少しずつ、少しずつですね!

場所をお借り出来て、本当にありがたいです!良かったらぜひのぞいてみて下さい。

 

 

 

 

炊飯器で一発定食 | 澁谷梨絵 |本 | 通販 | Amazon