今日の同時メシつくレポは、栄養士の資格を持つプロが作った同時メシ 「ジャンバラヤメシ」。
鶏肉がなかったのでウィンナーを入れて作ってくれました!
鶏肉よりも旨みが強くなって、ウィンナーの方がお気に入りとのこと!下味を付けなくても良いとのことで、楽ちんだったそうです!
カレー粉の余りも使い切れて、次回はもう少しスパイシーにする為に、輪切りの唐辛子を次回は入れてみようとのことでした!
炊きあがりのバターが映え!てますね。すごく美味しそう。さすがのプロレシピでした!
smart+mini特別編集 「同時メシ」 価格:本体900円+税
著書 5ツ星お米マイスター 澁谷梨絵
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784299002808
https://books.rakuten.co.jp/rb/16214259/
https://tkj.jp/book/?cd=TD002808