今日の同時メシつくレポも栄養士の資格を持つプロが作った同時メシ 洋食編です。プロの作るレシピなので、さすが!の本格派です。同時メシの輪が毎日広がり、嬉しい限りです!
【パエリア】
冷凍のシーフードミックスを使用した簡単調理。シーフードミックスは少し縮むので、たっぷり入れてスイッチオン。水加減を控えめにするとより一層本格的なパエリア感が出ます!最後にオリーブオイルを垂らすとより味わいが濃厚に!
炊飯前
炊飯後。よく見るとしっかり炊けています!
【牛肉のリゾット風メシ】
冷蔵庫の余り物を使った贅沢な一品。牛乳、鶏がらスープの素と塩こしょうを牛肉に振り、炊きあがり後は、ピザ用チーズをたっぷりと!チーズ好きにはたまらない美味しさ大爆発のリゾット風メシでした。
とろけるチーズがたまらない牛肉のリゾット風メシ