鮨 兼定② | 名波里南/臼井里会BLOG

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3か月振りに再訪問。
 
ミッドタウン前の

鮨 兼定

前回の記事↓
 
まずは、ホタルイカの、塩辛のような感じ。
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めひかり。

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のれそれ。

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ワカメ。時期ですね。

おかわり3回。

しまあじとマコガレイからスタート。

東京で朝あがったマコガレイが、甘くて本当に美味しい。

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元気なアオリイカ。

薄くそぐように出してくれるのが特徴です。

 

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ほたて。

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子持ちイカ

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のどぐろ。

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鮪と名物の箱寿司。

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春子。

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これなんだったんでしょう。

あまりに美味しかった・・・

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鮪おかわりとか、エンガワとかまだまだ食べたかったのに、
満席でなかなか出て来なくて、時間的にここまででストップ。
3時間かけて堪能できたから良しとしましょう。