【オクラとインゲン、ピーマンのグリーン炒め】こんにちは!土日はあいにくの天気でした... この投稿をInstagramで見る 【オクラとインゲン、ピーマンのグリーン炒め】 こんにちは! 土日はあいにくの天気でしたが、今日はうってかわって暑くなりそうですね🥵 東京の予想最高気温は31℃❗️ 毎年ですが夏のこのうだるような暑さ、苦手です… でも夏野菜は大好き♡ 昨日はオクラといんげん、ピーマン、タマネギを切ってバジルでつくったジェノベーゼソースであえたものを夕食でいただきました。 紫外線で身体が酸化しやすい夏は、優れた抗酸化作用をもつビタミンACEを積極的にとりたいですね。 #生井理恵 #食べてキレイになる料理教室 #ベジ活アドバイザー #食べてキレイ #食べてキレイになる #料理教室東京 #食べてキレイになる料理 #料理好きな人と繋がりたい #野菜好き #野菜好きな人と繋がりたい #野菜ソムリエ #ビタミンACE #簡単レシピ #抗酸化作用 #ジェノベーゼ #5分レシピ #健康習慣 #ヘルシーレシピ #冷蔵庫にあるもので #野菜たっぷり #健康ごはん #サビないレシピ #ダイエットレシピ #ダイエット料理 #dietfood #ゆるベジ #diet #バジル 生井理恵(@rienamai)がシェアした投稿 - 2020年Jun月14日pm8時46分PDT