味噌作りの後は味噌を使った料理をみんなで実食。■5ベジ2グレインズサラダ 味噌ドレッシ... 味噌作りの後は味噌を使った料理をみんなで実食。 ■5ベジ2グレインズサラダ 味噌ドレッシングとともに ■ブロッコリーのハチミツ味噌和え ■ハチミツ味噌を使ったポークジンジャー 味噌ドレッシングが簡単で美味しいと生徒さんには大好評でした(≧∇≦) 募集開始からあっという間に定員に達してキャンセル待ちも出た 味噌作りは来年も開催する予定です。 味噌作りに興味がある人は 食べてキレイになる協会のかHPをチェックしてくださいね。 http://eating-for-beauty.com/ 会員登録していただくと先行して味噌作りを含む料理教室のご案内がいきますよ。 #cooking #料理教室東京 #料理教室 #lesson #miso #味噌 #味噌作り #手作り #手作り味噌 #発酵食品 #大豆 #麹 #米麹 #japanfood #japanesefood #instapic #instafood #食べてキレイ #食べてキレイになる協会 #食べてキレイになる #ヘルシー #美人 #インナービューティー #サラダ #salada #野菜 #vegatable #ドレッシング tabetekireiさん(@tabetekirei)が投稿した写真 - 2016 Dec 19 8:00pm PST